我现在怀孕七个月了总上火哭,因为是二胎老公不同意要,总跟我吵架,让我打胎,我没同意,所以七个月一直在上火哭,不知道吃啥能把胎宝宝的火去去,希望大家帮我

推荐回答
树友u68733327
树友u72390016: 是啊,当初我没想那么多呀,以为怀孕他不能有这样的反应,他喜欢孩子,我家大宝他很喜欢,我对我也很好,我想给他生个儿子,等他老了有个儿子在身边。没想到我怀孕了以后他会压力那么大,总跟我吵架,弄的我最后都想打胎了,想想还舍不得,他知道是儿子了,以后应该不会在吵架了吧
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈怀孕几个月出现这种情况的话平时应该多喝些白开水吧
薄暮丁香12
回娘家住