宝宝九个多月了还没有长牙,

推荐回答
lauraaabc
大部分婴儿是在6个月大的时候开始长牙齿的,但这个时间并不是绝对的。由于宝宝的体质不同,有的宝宝在四五个月时就已经开始长牙了。同样,长牙比较晚的宝宝可能要到1周岁时才长牙齿。宝宝长牙齿是早是晚都是很正常的,家长不必过多担心,只要宝宝身体不出现其他问题即可。
其他回答
树友u67597245
可以适当的补点钙看看,我家宝宝也出牙比较晚的,差不多十个月才出的牙。
爱儿13088
有的孩子出牙晚,不过你要是不放心的话,可以带孩子上医院做下检查,看是不是缺钙。
风云雨晴雪
先给孩子查个微量元素,如果是缺钙导致的再补也不尽啊