起个名字真难啊不

怀孕快14周了,一直胃口不好,什么都不想吃,有时候吃多一些胃就难受,好像消化不良一样,宝妈们有啥好办法吗?

推荐回答
树友f48iaiw6
可以煮点粥吃,,多吃点水果,一天可以吃一二个苹果,,对消化不错的,,吃饱过会再吃水果,,吃东西,喝水不要喝太快了,也不能吃太猛,,炒菜清淡点,也不要太咸,,吃多会难受,,可以吃少点哦,,平时一天三餐,,可以分成几餐吃啊,,一顿不要吃那么多,,多喝点汤,,怀孕的好多时候,,宝妈都会有点紧张,,要放松点,,不要想太多,,保持好心情,,,我怀孕都二十四周了,,刚开始也是这样,,后来就慢慢好了