各位宝妈,我家宝宝怎么满100天后更爱哭闹了,尤其是困了的时候总哭,晚上睡前也总哭怎么哄都没有用,钙和维生素AD也一直在吃。

推荐回答
树友u13138623
宝宝哭闹的原因很多,一种是本能的反应,是孩子表达情绪与需求的方式,父母只需安抚即可使宝宝恢复平静。还有一种病理性哭闹,凡引起宝宝烦躁、疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹佝偻病、肠痉挛等。 其中佝偻病引起的烦躁不安是宝宝哭闹最常见的原因,必要时在医生指导下增加维生素AD剂量。
树友u59501156: 谢谢亲
其他回答
伊伊宝贝aa
像这种原因一般都表示宝宝没有睡好,所以才会在睡前哭闹。等大一点,宝宝自己就会好的。