树友wa3cdf2e

宝宝今天满月,近一周,白天有时睡的不沉,晚上八点到十点就哭闹,是缺钙吗?

推荐回答
树友u67598378
其他回答
树友u67597245
这种现象并不能说明宝宝是缺钙的,宝宝还小晚上有哭闹现象也是正常的,他应该是还没分清白天黑夜,还没颠倒过来
泰国公主
宝宝的内在因素对睡眠也有影响,大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。宝宝睡觉忽然大哭也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。