1.31末次 周期35天 推迟5天的时候验血结果hcg小于0.1 到现在还没一点要来大姨妈的感觉 最近几天测PLSZ越来越明显,是什么情况?要排卵了吗?

journal_insert_pic_965323172
推荐回答
树友u73941945
可以再试试早早孕!你今天去验血的啊?我怀孕的时候,早早孕还没有测试出来,排卵试纸就强阳。而且越来越深!过了几天测试早早孕就有了!查血也有了!
树友u50650883: 我前两天查过血了,你之前强阳几天后早早孕测出的,我这个不算强阳吧 亲
树友u73941945: 之后两天测试出来的!然后我就去医院查血了!早早孕也用大卫牌子的嘛!比较准!你这个颜色那么深!我之前排卵试纸就是这样!我末次30号!
树友u50650883: 我今早又测了下 排卵试纸又比昨天弱了
树友u73941945: 跟喝水,时间,都有关系的!如果昨天测试前没喝水,今天喝了水,那今天就会淡些!