青城山下敷小衍

怀孕9周+经常头疼,胀痛。又完全不想吃饭,不迟都不会觉得饿,正常吗?

推荐回答
树友u65542325
青城山下敷小衍: 谢谢!
其他回答
树友lm5pwf7n
我怀孕初期也有过这种情况。也有可能跟颈椎有关系。你的怀孕时间刚好在春季,这个季节也是养肝护肝的时候,肝脏不合适的话,不但会引起劲椎不适还会引起脾胃不合适,所以出现头晕,头胀痛,多到外面走动,多看看绿色的植物。如果实在不想吃东西,就吃一些营养价值比较高的又好消化的,比如弄一些虾仁粥,猪肝粥,蔬菜粥之类的试试,吃一些自己喜欢吃的水果蔬菜,哈密瓜,葡萄,紫色包菜,胡萝卜等凉拌都还可以的。也可以买一些好一点的铁杆山药蒸着吃,煮稀饭吃都很好。目前我们能给孩子的只有健康,所以一定要保护好自己。加油↖(^ω^)↗