叛逆的妖精

已经怀孕快三个月了 双方父母第一次见面 没有谈拢 他家就说没有钱 一分钱不想出 就想让我这样嫁过去 而且他妈从一开始就不喜欢我 怀孕后 一直有意思说不要这个孩子

推荐回答
树友u50267320
好好想想吧!这样的婆婆嫁过去你也会不好过,我就是这样的,虽然没有未婚先孕但是在一起了五年,婆婆难处总觉得我没稳定工作,我就认为老公好什么都行,反正不住一块儿,婚后才真正清楚什么叫婚姻是两个家庭的事儿,所以姑娘一定要为自己的后路计划好,不能因为孩子而妥协了
叛逆的妖精: 嗯 他对我的确很好 这么多年一直迁就我 就是因为这样我才会觉得难过 要是这样嫁过去 但也不想后悔 以后我的日子肯定不好过 他妈不会对我好 站在中间的他时间久了肯定也会慢慢顺从父母
树友u50267320: 除非他能带你婚后出来单过,生活带孩子都少牵扯他父母,这样会好一点儿,不然住一起特别孩子出生以后,有这样的老人会严重影响你们两感情的
其他回答
lemonmym
可以说你丧失了部分女生优势,现在男方基本是怀孕了必须嫁过去的心态,不管给不给你钱。如果不过去,流产对自己的身体伤害很大,以后如果选择继续在一起的话,这也是一个过不去的话题,可以用这个话题拿捏你,建议好好沟通,双方各退一步,看看能不能解决。孩子是无辜的,不要以后后悔。
树友u65542325
嫁过去肯定不好过,也许孩子生出来了还会闹,不好的话会逼到你离开,我经历过的
lemonmym
可以说你丧失了部分女生优势,现在男方基本是怀孕了必须嫁过去的心态,不管给不给你钱。如果不过去,流产对自己的身体伤害很大,以后如果选择继续在一起的话,这也是一个过不去的话题,可以用这个话题拿捏你,建议好好沟通,双方各退一步,看看能不能解决。孩子是无辜的,不要以后后悔。