树*****

我广东的,我老公云南的,前几天我们的孩子也刚满月,现在我们想领结婚证,我亲爸妈居然不给户口本,说要领也要等四五年后,我们俩等得了,可是孩子等不了啊,我该怎么做。

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u57976996: 可是孩子到时候要上学了怎么办。要做个黑人吗
荼蘼薰莜: 那在这之前你已经完全能够看出来对方是什么样的人呀所以那个时候再决定
树友u57976996: 可是我妈说要拿五万给她,她才会给户口本我去领证。
荼蘼薰莜: 其实你不用怪你妈妈其实他也是为了你好现在你可能觉得他在逼你可当你结婚生子以后生活的各种不如意你就能够理解你妈妈了
其他回答
树友u57258374
自己回家拿。