树友31gkki8o

36周+2 医生说胎监2次不及格要入院,由于胎心过高,医生要求做OCT测试,如果OCT测试下胎监还是不及格,医生说要直接剖,好着急,该怎么办,有一样的妈妈吗

推荐回答
树友u70763677
我前几天也做了胎监上午一次下午一次,上午宝宝老是动做的胎心监护断断续续的,一会听不到一会又有,还有一次只有90几,然后产检医生说不太好90几是什么原因她不好说建议下午在做,下午又做了一次又不行下午做的没什么起伏很平静,上午和下午的结果放一起才能说正常很郁闷,医生建议过两天再做,让我注意数胎动
其他回答
树友ajw3oeia
你胎监得几分啊?