你好,出生十天的宝宝肚脐有点发红有点湿,该怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
baby修正
我家宝宝的下巴红色好久了,一直也不好,用什么药都不好,偶然看到这款湿疹膏,看评价很好,合计就给宝宝试试的,用了3天好了,其实应该一天涂2-3遍,我只给宝宝涂了1遍,3天才好。重点是下巴终于光滑了,不红了。我在天猫修正奇胜专卖店购买的
树友u51042542
尽量让宝宝的皮肤保持干爽的状态,每天用碘酒给宝宝肚脐消毒。
树友u45137153
宝宝出院的时候一样应该有配含碘棉签吧,按照医生的方法每天给肚脐眼消毒,我家宝宝当时有点血痂,也是担心,给医生看了说只要每天消毒就行,后来肚脐眼收的挺好的,也没出什么事情 不放心就去医院看看吧