树友fr6jxxrx

各位宝妈好!请问下四个月19天的宝宝不停的摇头 不停的吃手指这是什么情况?只要一有空她就吃手指

推荐回答
树友u64679714
摇头不清楚,吃手正常,我家的有时吃拳头,有时大拇指,有时食指,有时想把整个小拳头都塞嘴里去,弄的自己都恶心啦,看着好可爱,不过洗过手我才让她吃。看到宝宝想吃手了,先洗一洗
其他回答
树友u43504023
在网上查了好多宝宝这个阶段都摇头,我家宝宝那时候也这样,摇的我都害怕,有可能是缺钙的原因
蔡美莹妈妈
可以适当补点钙。另外小孩子,都喜欢吃手指的,这是天性