晚上一觉起来,好害怕,今天又停了同事说胎停的事,我感觉近期我得孕吐反应一点也没有了,而且胸也不账了,最可怕的事肚子也软了,有种之前来大姨妈的感觉,好担心!

推荐回答
素颜麻麻1118
建议亲去医院看看,我之前有次也是两个多月快三个月的样子孕吐反应没这么厉害了,肚子感觉也没那么紧绷绷的了,但是没有出血就没引起重视,到孕检时间去检查就胎停了😭😭
树友u71201899: 我害怕是自己假象出来了,五天前我刚做了B超,而且今天早上摸肚子我感觉能感到肚子用手指压一下有跳动的感觉!