宝宝15个半月了!最近长牙苞!身体发热,呼吸比平时粗!正常吗!有宝妈遇到这种情况的吗!

推荐回答
lauraaabc
大部分婴儿是在6个月大的时候开始长牙齿的,但这个时间并不是绝对的。由于宝宝的体质不同,有的宝宝在四五个月时就已经开始长牙了。同样,长牙比较晚的宝宝可能要到1周岁时才长牙齿。宝宝长牙齿是早是晚都是很正常的,家长不必过多担心,只要宝宝身体不出现其他问题即可。
其他回答
树友u26638939
平时应该注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错