浪漫情人心有所属

我结婚不到一年,现在怀孕三个多月,他从来没给过我钱,我还拿出好几千给家里用了。我自己花的就不算。结婚的彩礼还有四万,他也是天天跟我要,去检查不陪我,还嫌我花多。

推荐回答
树友u35195829
彩礼钱家里买房的时候我也拿出来了,不过我老公和婆婆对我都特别好的,花钱也从来不说我的,产检都是老公陪着的,不过你老公是二婚还这么不会心疼人的,建议彩礼不要拿出来,给自己留起
其他回答
二瓢不二
彩礼千万不要拿出来
树友u65914475
都二婚了还是这么不成熟不知道心疼人,不知道悔改你以后的日子会很难熬的。
树友u50267320
还有脸跟你要彩礼,我老公是直接让我把彩礼送回去给妈妈用,他说我们年轻能自己挣钱