坐月子可以喝红糖水吗?生完宝宝两天就做了清宫手术,在医院里从生到做清宫手术 医生一直提醒 不让喝红糖水,回到家里社区医生来也说不喝,现在20多天了 感觉还没干净

推荐回答
荼蘼薰莜
既然人家让你不要喝的话那你肯定不要要喝呀不过我当时顺产的时候医生让喝红糖水,不过要喝红糖水的话一般是在生产后的十天左右呵呵的多了的话也会影响恶露的排
树友u68811325: 我没喝,但是二十多天了还没干净正常吗,总感觉有点点淋漓不尽
荼蘼薰莜: 这个的话每个人体质不一样所以说有早有晚我当时都四十天了才彻底干净的
其他回答
永强宝宝
宝妈你们那里为什么要求不让喝红糖水我们这里的医院生完以后就让我立马喝了红糖