我现在能感觉到明显的胎动,就是感觉不是太有力,为什莫?哪位宝妈知道?请告知为什么?谢谢

推荐回答
G朵玫瑰
树友u48137159: 我老是觉得力气小,怕我是羊水少,唉!
G朵玫瑰: 其实这个是不用担心的,你心情一定要放好,而且你去做b超去做产检的时候不是没有什么吗?
树友u48137159: 恩,我的宝比咱的孕周大两周呢!医生说预产期应该在7月10几号
G朵玫瑰: 那就是发育的比较好。😊😊😊
树友u48137159: 我的饭量变得特别大,比老公吃的还多,老公说成猪了,养不起了快,呵呵
G朵玫瑰: 能吃才是福呀,而且也吃饱了饭,宝宝。也会身体好
其他回答
树友u62575495
只要能感觉到胎动就没什么问题,胎动不明显可能是肚子里的宝宝还太小
树友u62575495
只要能感觉到胎动就没什么问题,胎动不明显可能是肚子里的宝宝还太小