TTYY宝妈

怀孕打了三个月黄体酮,现在孕三个月,医生说针水可以停了,却还是担心,有和我一样的准妈妈吗?

推荐回答
树友u28003106
我也是打了40天的黄体酮,12周的时候停的,停的时候医生都没让查孕酮值,说胎盘已经开始工作了,再查孕酮值也没什么意思了,宝妈不用担心,再说黄体酮一直打也没啥好处了,我怀一胎的时候也是这样的
其他回答
树友u49428798
怎么打了那么久啊?我孕酮查着11的时候打了一个周,上去了,隔了10多天准备再打一个周!
树友u72617297
放平心态,一切都会好的
永强宝宝
我妈医生都让你停了应该是可以停了的吧听医生的话吧还是