现怀第三胎,照了又是女儿,该不该去引产,前两胎女儿都是剖腹产的。只为要生多一个儿子,还打过两胎😭纠结,真恨自己为什么嫁来这个鬼家庭里

最佳回答
其他回答
树友u73405763
哎,照顾好自己吧,人过一辈子为了谁也不如为了自己,不去坑别人,也别让别人把自己坑了,宝宝是自己的,别管男女,你老公家那边太愚昧太传统,不要考虑他们了,自己的命最重要
小豆子za
有了就别打了,这也是一条生命我现在想要个女儿都没有
树友mjo4chfa
我现在也在纠结,已经有两个女儿了,现在怀孕五个月也是个女儿,不知道该怎么办!