树友cimqke8d

宝宝十个月了夜奶频繁,不肯吃奶粉,就要吃母乳,白天吃三到四次辅食,奶喝的也不多,有点贫血,怎么办

推荐回答
树友u60357986
夜奶频繁就说明宝宝没吃饱,我家也是晚上光吃母乳有点不够,就老是来吃一直晗在嘴里也没奶,吃不饱不睡觉。最近我给添加了奶粉,晚上她醒了我就给喂一次,吃饱了就睡了。
其他回答
树友u68539012
其实夜奶可以慢慢给他戒,不要一哭就给喝,这样很折腾的。我宝宝现在才六个月,她都不喝夜奶。他苦你帮忙检查一下是不是哪里不舒服了还是?
树友u73612016
贫血多吃肝类,比如鸡肝粥(肝要剁碎),猪肝粥这些辅食。肝类可以补血(贫血),还可以补铁
树友u49817898
等戒奶就好了,我宝宝之前也一样,戒掉了一觉睡天亮