一个半月的宝宝昨天没有拉粑粑,他想拉粑粑很痛苦到拉不出来。

最佳回答
其他回答
树友u70170742
可能是攒肚哦,我宝宝现在三天拉一次,粑粑金黄色花生酱质地,没有奶瓣了,宝妈不要着急,,宝宝很痛苦的样子有可能是肠胀气给小宝宝做做排气操还有顺时针揉肚子,,只要他拉的便便不是硬的就不是便秘,不要乱给他吃什么治便秘的东西哦,有些宝宝4.5天大便一次呢。一开始我也是很急的,,希望可以帮到你
树友u68678203
你可以用45°的水,把湿纸巾打湿不要拧干,抱着他捂到肛门上三四秒钟,重复这样的办法,他就会自己使劲拉粑粑。我家宝宝就是每次这样,看他拉了点屎,每次洗屁股就这样。有的时候一天拉一次,但是拉的很多。对我家宝宝特别管用