树友wqfkxdod

月经末1月28号。昨天到医院拍B超,没有孕囊。今天拿到报告。hcg偏高。医生说怀疑宫外孕,但我拿了报告问别的有经验的医生,说没事的,一个星期后再去拍B超。写不下

journal_insert_pic_965697984journal_insert_pic_965697993journal_insert_pic_965698005

问题补充:

推荐回答
树友t2ltaod6
树友wqfkxdod: 偶尔会有一点点痛。昨天拍B超的人说看到一点点很小的像孕囊,但又不确定,让我过段时间再去拍。今天那里的医生又让我明天再去拍B超。怀疑宫外孕。我怕有问题,就找了当地有名的妇科医生。她说没事的,只是着床晚。过一个星期再去拍B超。我还是怕,所以问问你们