树友a62374468

惠氏奶粉不仅含有丰富的维生素,胆碱,叶黄素等

推荐回答
树友u13138623
配方奶粉喂养的宝宝也应该补充维生素AD。这是因为维生素A、D属于脂溶性维生素,且性质都不稳定,容易受热、空气和紫外线影响而导致氧化失效,而奶粉在生产加工、运输、储藏、反复开盖、冲泡过程中都经受了无数次的氧化和营养损失,真正能被宝宝吸收到体内的量少之又少。因此,宝妈们要注意,不管是母乳喂养还是配方奶粉喂养,正常宝宝都要额外补充维生素AD滴剂每天一粒,需连续服至宝宝3岁。可有效预防佝偻病发生。
其他回答
树友u69305611
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞