老公很能干,但是婚后依旧把钱分得很清楚,我们又一直异地,现在有宝宝了,感觉我自己被拖住了,这样异地,给我很不好的安全感,我该不该不上班耍两三年?多去老公那里待着

推荐回答
树友u57686513
树友u69335207: 虽然我们是恋爱结婚的,但是恋爱的时候就是异地恋情,我觉得本来就缺少相处!婚后马上又有宝宝了,确实我们也应该多相处,增进感情!而且,老公在身边,心里安全感都多些!
其他回答
树友u67804311
该,自己带娃娃对娃娃也好,还可以有更多夫妻相处的机会,增进夫妻感情,一举两得
树友u58933863
异地恋不好的,最好在一起