顺产有十二天了,会阴撕裂伤口还很疼,有什么方法缓解疼痛吗?

推荐回答
诺心麻麻
这么多天还疼你要检查下是不是生完孩子缝合伤口时血没清干净还是发炎了!因为我第一胎也是的没给我弄干净伤口肿了!疼死我了!在床上躺半个月都不能下床!
树友u35144995: 出院的时候都不疼了,回来第二天开始疼了好几天不疼了,昨天又开始
诺心麻麻: 平时注意卫生!你用手摸摸伤口有没有肿!到医院他有专门给产妇清洗下面的那个喷剂
树友u35144995: 有给我配喷的洗的还有药膏
其他回答
树友l0hrdk40
我那时候出院之后伤口就裂开了因为那个缝的线的线头没有吸收结果就在那里好痛去医院医生帮我取出来了就慢慢好了
树友u70554470
叫你家人买高锰酸钾,黑紫色的,加水坐盆,考虑羊肠线不吸收,坐两三天就好,一天一次