炫*****

今天出了唐氏筛查结果,初期没做,做了中期,显示的都是低风险,但是医生说第一项610,还让我做无创,说的我心里难受哭了一中午,我第一胎

推荐回答
聪颖iu
为什么低风险还不行,是不是因为临界风险,我今天才做了,结果还没出,医生说结果也不是百分之百准确,问医生是不是有好多高风险的生出来也没问题,医生说到时候如果高风险就做个无创,现在有条件,何必冒那个风险,想想也是。不过现在结果还没出呢,还得担惊受怕好几天
炫迈boy: 虽然是低风险 但是医生说有一点临界风险 让我做无创 我这心 很复杂
聪颖iu: 做一个吧,现在有这条件何必冒这个风险,我昨天查唐筛也是怕,问大夫来着,大夫就是这么说的,还得等10天结果才能出来,心里忐忑