宝宝九个月,母乳喂养加辅食,母乳够。体检19.2斤,身高73厘米,体检的医生说要添加牛奶,我想问问,一定要添加吗?母乳不喝喝牛奶?害怕宝宝喝了牛奶后不再喝母乳了

推荐回答

晨光之路

其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
灬萌萌哒嘛嘛灬
不一定,我家宝宝一直母乳20个月,我们是15个月以后添加牛奶的,母乳的营养比牛奶多很多的,妈妈要坚持母乳喂养,添加牛奶太早,很多宝宝会对牛奶过敏的。宝宝如果缺钙就用金标小儿迪巧。
树友明仔妈
喝母乳,另外加辅食,补充维生素D帮助钙的吸收,辅食要尽量选择多样化的,各种营养都吸取