树友8ymvwaet

怀孕五个半月了,家里养了一只狗狗,按时打驱虫药,疫苗也打了,经常给它洗澡,可以养吗,有点担心

推荐回答
树友u31496058
其他回答
可口你个可乐
为什么不能养?真的不理解,怀孕就说不可以养狗的人怎么想的。没错,怀孕以后我们是要注意的很多,但是你给狗定期体内,体外驱虫,而且针都打全了是没有问题的,多少案例都证明了,怀孕是可以养狗的,而且很多科学家证明了,孕期养狗可以增加抵抗力,而不是减弱抵抗力!养狗怀孕和生孩子不冲突,很多人不建议养狗是怕狗狗不懂事撞到肚子,但是我家狗狗很懂事,从来不碰我肚子,就算是鹏都是小心翼翼的,不敢大力的!
树友u40546905
你护理的再好也不能杜绝细菌的传播,你大人抵抗能力好胎儿都没有抵抗能力,那就看狗和宝贝那个在你心中重要了,如果选择狗就不要怀孕了,免得伤害胎儿
树友u70412323
最好不要养,就算再干净的狗狗,也是有寄生虫的,孕育注意事项里,有一项就是禁止养宠物