一岁半宝宝便秘,隔2天拉一次,拉完肛门周围有血。大便过程中特别费劲,开始特别干,后来正常。一天奶粉2-3次 还沏的挺稀的。

最佳回答
树友u45961918
树友u36400519: 喝水多少合适啊。我感觉孩子喝的水不少啊 。而且觉得他有点害怕拉大便。平时把她她也不愿意。明天打算准备去医院了。
其他回答
树友u49322703
辅食是不是加多了
树友u42937137
可以叫他吃香蕉啊是苹果呀蔬菜呀还有火龙果都是润肠的。你可以给他喝点排骨汤。排骨汤也是清火,就是说寒性的猪油也是润肠的
树友u52330445
我家也是便秘,愁死了,怎么办啊!每天开塞露,水也喝的不少,苹果半个,香蕉半个!