树*****

末次月经是17年12月28号,月经周期37-40天左右,月经每月持续时间7-9天。现在两次B超做下来,医生说不理想叫我过几天再去检查一下,有懂得宝妈吗?要紧吗?

journal_insert_pic_965962719journal_insert_pic_965962746
推荐回答
树友u28583786
正常算的话,现在是怀孕75天了,由于亲的月经周期比较长,那么现在是65天的样子。B超显示的孕酮要比这个小两周左右,那么就是51天的样子,这个时期如果做B超没有看到胎心胎芽也属正常。所以过几天复查就可以的,不要多虑。
树友1lkdb048: 谢谢你,我们这个小孩都要了两年了,好容易怀上的,现在都急死了,就怕保不住😭