怀孕五个月 因为和对象吵架 一个星期哭了两次对胎儿有影响吗

最佳回答
树友u40546905
最好宝妈为了胎儿还是控制下,我孕前期也和我老公吵架还哭了,最后还肚子痛的,孕中期和后期为了胎儿心情不好就出去吃喝玩不理他,现在看到可爱的宝贝都不想和他吵了他爱咋咋地,宝贝现在是我的最爱
树友u42619551: 嗯嗯 大哭了一会儿 立马就收了 害怕时间长伤害宝宝 希望就哭一会儿对宝宝没有太大影响 肚子到是没痛 保佑平安无事
其他回答
怀孕期间的情绪对宝宝是有所影响的,最好保持平和愉快的情绪,不要总是吵架。
树友a75133939
好好沟通 让你老公多让让你 怀孕容易情绪不好 让他理解你
怀孕期间的情绪对宝宝是有所影响的,最好保持平和愉快的情绪,不要总是吵架。