诗*****

本人一年之前有过二次不知道原因造成的胎停,现在又想备孕,不知道大家有何好的建议,不再发生这样的情况呢,

推荐回答
树友u49791056
其他回答
树友u71399292
建议去医院先做个详细检查看是你的问题还是你老公的问题,再决定要宝宝吧,要不然等怀上后宝宝不好的话会心痛死的
树友0lhqmlxx
你之前妇科方面好不好呢?还是有什么原因
树友u70956489
我也是10周左右自然流产,后来备孕检查的激素有问题,开始吃药,然后自己开始减肥,真的是女子本弱为母则强👍,为了要孩子我一个月没有吃油盐糖,就吃清水煮菜!后来指标真的下来了,很高兴!你先检查吧!看看是哪里出了问题!权威医院看