34+2天了做胎监不过关医生说宝宝不怎么动,是不是宝宝长大了不怎么动了?没多大空间?

推荐回答
小来乖乖
树友u71972822: 我这俩个星期宝宝都不怎么爱动…没有以前那么爱动,吸氧了有时候爱动,有时候也不怎么动。这是怎么了
其他回答
树友u72922418
我每次胎监都十分,明天就是42周了去医院看怎么生了,昨天晚上11点多见红,可肚子不怎么痛就没去医院
树友ajw3oeia
我胎监不是很好,复查的时候,我就会在做胎监的时候吃几个话梅,效果不错!
树友q3m28h9a
不是,跟宝宝睡觉有关系,你可以选择白天宝宝比较活跃的时候去做胎监。