他*****

各位宝妈,1月20日来的大姨妈,然后就一直没来了,前几天测试发现是两条,这是怀孕了吗?怀多久了?

journal_insert_pic_966050762
最佳回答
树友u60395293
他与她之间m: 我也是心塞,大宝才5个月
树友u60395293: 那么快,顺产就可以要。呵呵我是破腹产11个月了。我不想要。过几天去手术了
他与她之间m: 你也怀了吗?我也不想要,因为经济问题还有各种原因。
树友u60395293: 你是在哪里啊,搭个伴啊,
他与她之间m: 广州。心塞死了,心情好复杂。
树友u60395293: 我在成都。我也是每天烦呢。预计后天处理。真是麻烦事
他与她之间m: 唉,我感觉我好纠结,不知道到底怎么办
他与她之间m: 我又想留下她,又担心给不了她好的一切,大宝我都不敢确定我能百分百给她最好的,可是我一想到要打掉她,我心里感觉怪怪的,挺难受的
树友u60395293: 是啊都是这样的,我是一个人带娃,太累了,感觉承受不起这份累了。超出我几倍的负荷所以我也只能选择不要了。再不想过这种周而复始暗无天日的日子。我还是想要点我自己的生活。有了娃娃就是一辈子的操心,付一辈子的责。我太累了。虽然还是觉得可惜。但是没办法
他与她之间m: 确实是,感觉就快要失去自我了。我后天去医院了。 而且你是剖腹产,最好近三年不要生。为了自己的身体着想。
树友u60395293: 你觉不觉得我们自己的老公真讨厌。你明白什么意思吧,太不自觉了,不然怎么会这样嘛!
他与她之间m: 是这样,总觉得心塞呐。我也不想委屈了宝宝。感觉如果生下来真的是对她的不负责,毕竟大宝我都觉得自己做的不够好。而且大宝还那么小。我们还是得自己多在意自己。不论哪方面都要
其他回答
树友u63068591
两条杠就是怀孕了,从末次月经第一天开始算,有几天就是怀孕几天
树友mbrj8t59
马上8周了 我老婆跟你一天完的