在哪里可以买到原装进口的皇家美素佳儿奶粉啊?听说这款奶粉很好,想给我家小宝试试看

最佳回答
树友u69807110
试试100%荷兰进口的皇家美素佳儿吧,口感和营养上都接近母乳,清清淡淡不腥不腻的。不仅奶源好,而且是以全脂牛奶一次入料成粉, 保留了100g全脂牛奶中仅含有的4g天然乳脂,以及天然乳脂中含有的三大珍稀营养,天然OPO类似结构脂,天然脂肪酸和天然乳磷脂,这些都是宝宝好吸收,营养价值又高的成份哦,多方位助力宝宝消化力、保护力和脑力的成长。
其他回答
荼蘼薰莜
这个的话你一定要去大型的母婴店购买或者是大型的超市都是可以买得到呀