怀孕后需要吃孕妇奶粉吗?我现在怀孕7周了,跟认识的孕妈聊天发现她们都在喝

最佳回答
树友u69822883
亲身经验告诉你,是要喝孕妇奶粉的。像我就是一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,是100%荷兰原装进口的,奶源品质好,配方也好,不仅补充了叶酸、DHA、钙质等宝宝需要的营养,还含有膳食纤维和双歧杆菌,双重呵护肠道,减轻了消化系统的负担,所以宝宝长大压迫肠道的时候也没有上火便秘的问题。
其他回答
树友u57312301
根据自己爱好和经济条件自己选择就好。我孕期就没吃钙片,但是我纯牛奶和酸牛奶一直在喝没断。
树友le80igur
是的,我要喝的