我三十二了,怀孕6个月,医生说我有妊娠高血糖的风险,要我在营养摄入上多注意点,有什么合适的营养品吗?

最佳回答
树友u69822883
平时在饮食上多注意点就行,少吃多餐,米饭可以换成粗粮五谷类的,营养品的话我比较推荐美素佳儿妈妈奶粉。我怀孕8个月也被诊断出妊娠糖尿病,闺蜜让我喝点荷兰美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉不添加蔗糖,更低热量,低GI,帮助控制血糖。又富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育。我觉得挺不错的,你也可以喝喝看
其他回答
树友u57312301
叫你多注意就是避免含糖食物的摄入,其他各类营养食物只要不含糖就可以吃的啊!