小*****

我找了个农村婆家,公婆偏心小叔子一家,可是他们却说我们农村规矩要跟大儿子过。把钱贴小儿子,却要跟我们过。就因为我和老公都老实。难道老实人就会受人欺负吗?

推荐回答
树友mw179sd5
小喜宝子妈妈: 我家独女,结婚前我公公跟我家说你家一个女儿让招赘我老公,我们只要留一个儿子在家就行了。我们家没同意,可现在又说农村规矩跟大儿子过。这就是欺负老实人。甩脸子我又做不出来。
其他回答
树友u45747805
你越是退让她就越得寸进尺,两兄弟共同分担。
小*媽麻
你老公当老实人了,那你就当恶人呗,不然两个人都老实就欺负你们老实,你们就吃亏呗,现在不做以后你小叔有老婆了你更受委屈
树友u73235334
嗯那你就强势一点不要让他觉得你软弱老实好欺负