宝宝一岁10个月,补什么钙好

推荐回答
lauraaabc
一般2岁以下的小儿每天需要400~600毫克,3~12岁每天800~1000毫克。按照正常的饮食,儿童每天从食物中摄取的钙质只有需要量的2/3,所以每天必须额外补钙,以填补欠缺的钙。如果孩子体内缺乏维生素D,肠道吸收钙的能力就会减小。维生素D的预防剂量为每天400国际单位,不可过量,否则会引起中毒。
其他回答
树友u70147885
迪巧颗粒钙,冲剂
小优爱小原
纯母乳的话,可以妈妈补钙,吃迪巧维D钙咀嚼片就可以了,一天一片,满足每日钙需求量,效果蛮好
树友u49200025
1岁多宝宝补钙,推荐迪巧小儿钙,淡奶味,宝宝喜欢,补钙效果好,不便秘