去医院生孩子,白天和晚上都是什么流程,白天还需要挂号吗,直接奔着哪里去,晚上的话是去急诊还是

推荐回答
树友u60501505
晚上去的,直接去的5楼产科,先给安排住院,然后按他们说的,去北区急诊交费,做检查,半夜3点多去的,六点多就生了,感觉晚上也不错,什么检查都不用排队~
其他回答
树友u71612537
我是晚上去的,去急诊挂号,然后他们给安排的产区,急诊挂号费,包括检查费用,我觉得比白天都贵,建议你如果能白天还是白天去,去你经常检查的门诊挂号再住院,我是没办法了,半夜去的