宝宝快三岁了,一直没买保险,有人推荐平安福但是一年要交8000,20年后也只能拿到七八万,不划算你们都给宝宝买的什么保险呀?

推荐回答
树友u58926306
我前段时间刚了解的保险,平安福基本都是消费型的,保费高,保得多,但是收益少,之前有个智能星的,到18岁后会慢慢返钱,但是18年新的智能星返钱受限制,没以前的自由,所以我后来买了安鑫宝,就保到60岁,以后手头宽裕了再加就可以。有的城市有宝宝卡,安鑫宝加宝宝卡就够够的了,意外重疾加普通医疗都有了
树友u30707891: 其实我想买消费型的,保重疾和意外就行,就是没看到合适的产品
其他回答
树友u33594529
太平福禄寿,一年两千多
忧伤小米
我家宝宝一年才3千多,刚出生几个月就买了,
树友u27037217
你那是商业保险,坑人的。我在社区交的一年180的医疗保险