是小龙女耶

有没有妈妈怀孕时吃的澳大利亚澳佳宝孕妇及哺乳黄金营养素 180粒AUBL005 ,请问你们吃了之后有什么反应没有,孩子是否健康。我买了一瓶,一直不好吃,有点害怕

推荐回答
树友u73265715
是小龙女耶: 所以这个产品是可以吃的噶,我买起来吃也不敢吃,就怕吃了万一畸形了咋个办。两粒的量看起来,还是有点大的,每一次打开看到颗粒时,我就感觉打冷劲,看到大家评论味道很好吃,可我总觉得我闻着也不好闻,吃着也不好吃,黑黑的,看起来有点不敢吃。总觉得他是药物。害怕吃了不好。