陪会飞的鱼飞

我真是受够了,从怀孕不仅老头没对自己好,老公回他妈家,我在婆家住了几天,婆婆整天调三调四的还在我老公面前说我坏话,我不在这住了回我妈家住,他们爱怎样就怎么吧!

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u74558444
婆婆不是妈!
白婚纱丶
我和我婆还好吧。只是我们没什么共同语言,就是对我很好,我想吃啥都给我买,对老公都没这么好
树友u71192047
自古以来婆媳关系就是个引人争议的话题 我婆婆哪个人哪都好 对我也好 对宝宝也好 可就有一点 邋遢 所以我也不想伤她自尊 更重要的是 也不太想让她照顾宝宝 索性就自己一个人在家带 给她的答案就是不想让她太累 这样自己带宝宝虽然有点辛苦 最起码很放心