我家宝宝现在2个半月了,一直都是2天一次大便,可是这一次5天了都没有大便,请教一下有经验的妈妈们,我该怎么办?我家是母乳喂养的!

最佳回答
树友a76168739
其他回答
树友u44236385
宝宝再排便的时候,看一下是否大便干燥,大便不干的话就没事的。我们宝宝也是纯母乳,从满月开始到5个月期间都是6-8天拉一次,过了5个月拉了一星期,一天3-5次,然后现在正常了,一天1-2次。
伊伊宝贝aa
吃母乳的宝宝这个是正常的,我宝宝经常一个星期才拉一次,宝妈多吃水果蔬菜
树友u58611540
妈妈吃的太热了如牛肉羊肉,这些的是热食物,不适合现在吃