树*****

宝宝六个月+22 纯母乳 需要补钙或者别的什么么?

推荐回答
树友u60576547
我家宝宝是专门去医院检查过,骨钙缺少,缺锌,然后医生专门开的朗迪的碳酸钙颗粒和补锌的,这个最好检查一下缺不缺了再补,因为用法用量不一样,比如我家的就是钙让每次三分之一包,一天一次,下午四五点喂,补锌的每次半包,一天一次,每次十一二点喂,喂完隔一个小时喂奶,辅食添加上,逐渐多样化,AD滴剂每天都吃
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝出生15天以后,每天补充400单位维生素D3,或者用金标小儿迪巧也不错,淡奶味好喝,钙+VD+VK,促钙吸收,助钙成骨。
树友u40118447
六个月可以吃点米粉了,还有蛋黄放米粉一起吃可以补铁,六个月只吃蛋黄,不要吃蛋清,
失意5190
要去医院检查看缺钙吗