树友p1k59sp5

现在35周了,昨天检查血红蛋白只有81,参考值110一160,贫血,有经验的宝妈怎么补,也开了药

推荐回答
树友u24236528
我也是血红蛋白低102、补血的药吃了反胃,就没怎么吃,食补好慢,每次查血都掉一点。没办法接着吃药、吃完心里又难受。医生说那也得吃孕晚期在不补上去生的时候麻烦点
其他回答
树友u71445443
我是查出来八十二医生给我开了硫酸亚铁和维生素c还有一个天卫的口服液医生跟我说这是中度贫血要赶快补起来怕宝宝会缺氧
树友u58835064
每天早上吃两个水煮蛋,用菠菜炒猪肝,或者烧汤也可以,赶紧补,我怀大宝的时候35周的时候贫血71,住院输血了,怀二胎还是贫血,不过我这次有经验了,再不喜欢吃这些也得吃,不过现在37+4还是小贫血不是很严重104了
唯qqq
食补效果不好,只有吃一些孕妇补血的药,