树友j69rh0wf

大家好?我2月23日末次月经,28号到3月4号同房,13号早上试纸测刚开始没有,只有一条深,放的时间长了,一条淡淡的,第二天测好像没有,怀孕了没有!着急。

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友j69rh0wf: 亲,谢谢你,我测的试纸和卡都是早上测,到中午后就淡淡的出现了。第二天,我晚上三点半的时候上了一次厕所,早上七点用试纸测,没显示,不知有没有影响,还是我测的太早了,3月20号这个月例假时间到了,想着明天用卡再测一下,备孕两个月,希望这次成功。