孕28周需要补充钙或者铁锌之类的吗?大家都是补充的什么,欢迎分享和交流!在哪里购买

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友5kwr65mr
要的,妈妈孕期营养均衡,而且有储备,给孩子比较好的发育条件,孩子出生后容易带
树友3uxw57tj
我是二胎妈妈,我的建议是,首先,你产检过关,没有缺这些微量元素,不然肯定需要补充。其次,主要通过食补补充钙铁锌。最后,8个月开始,不建议专门补充钙,也要控制饮食,尤其是晚餐少吃面食等发胖食物,因为宝宝那个时候已经长得差不多了,之后两个月主要是长肉哦,钙太多宝宝骨头硬不利于顺产,出生后容易过早长牙不利于母乳喂养,面食吃太多宝宝太胖了也不利于顺产,对宝宝身体也不好,宝宝体重控制在6斤多到7斤比较好~希望能帮到你:)
树友5q92jt6x
整个孕期都需要补钙,孕期和哺乳期每天需要钙质1200毫克才能满足宝宝生长发育所需