2016奶片

宝宝15个月今天早上发烧了,没有别的反应就是发烧了,怎么办,有知道的请告知,谢谢了

推荐回答
树友u52533470
其他回答
若彤叻麻麻123
不超过37.5℃不用管它 只要孩子精神好 多让他喝点开水 贴上退热贴 就没啥事了
树友u48610361
去医院查个血,血项不高就观察,不然高烧就得采取措施了,宝宝三次高烧,头两次烧了三天好了,第三次以为相同情况,结果烧了一个周,最后打针才好,也没出疹子,就怕拖久了不好到时候住院输液
树友u49611039
只是发烧,没有别的反应,温度也比较高的话有可能是幼儿急诊。低烧的话没什么事