多少周开始补钙?

最佳回答
树友u26173706
平时多吃含钙高的食物,如可以喝点孕妇奶粉可以补充维生素及钙剂,平时多吃蔬菜水果,及肉类,还有要适量的运动,一般情况下孕早期孕中期如果没有出现缺钙的症状可以不用补钙,到了孕晚期如果出现了腿部抽筋等疼痛的症状,可以适当的补钙。连续补钙不要超过3个月。建议您最好是进一步详细检查以后在医生指导建议下进行补钙,做好孕期保健,定期产检,严密观察胎动变化。
其他回答
群进不去
要是订期去医院检查,小腿要是有抽筋,医生会让你补钙的,我那时候是八个月左右才吃
树友u57602865
孕期补钙正常12周就可以开始补了,碳酸钙吸收效果很好的可以试试看
树友u25561673
反正我怀孕的时候是没有补过这个那个的,也没有补过钙。现在人怀孕就是事儿多。